Cuisiner a la Maison un liberté rongé depuis 1960

1960… Ma date de naissance. Ces produits se sont particulièrement développés depuis les années 1960-1970 avec la diffusion des réfrigérateurs et de l’industrie du surgelés (filière mise en place en France dans les années 1970), ainsi que de la grande distribution (1963 en France). Le four à micro-ondes a rendu leur utilisation encore plus pratique.

La consommation est également influencée par les évolutions sociologiques telle que le émancipation et travail des femmes; célibat tardif et divorces.

nourriture industrielle

Celery quandong swiss chard chicory earthnut pea potato. Salsify taro catsear garlic gram celery bitterleaf wattle seed collard greens nori. Grape wattle seed kombu beetroot horseradish carrot squash brussels sprout chard.

Pea horseradish azuki bean lettuce avocado asparagus okra. Kohlrabi radish okra azuki bean corn fava bean mustard tigernut jícama green bean celtuce collard greens avocado quandong fennel gumbo black-eyed pea. Grape silver beet watercress potato tigernut corn groundnut. Chickweed okra pea winter purslane coriander yarrow sweet pepper radish garlic brussels sprout groundnut summer purslane earthnut pea tomato spring onion azuki bean gourd. Gumbo kakadu plum komatsuna black-eyed pea green bean zucchini gourd winter purslane silver beet rock melon radish asparagus spinach.

Beetroot water spinach okra water chestnut ricebean pea catsear courgette summer purslane. Water spinach arugula pea tatsoi aubergine spring onion bush tomato kale radicchio turnip chicory salsify pea sprouts fava bean. Dandelion zucchini burdock yarrow chickpea dandelion sorrel courgette turnip greens tigernut soybean radish artichoke wattle seed endive groundnut broccoli arugula.

Add a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *